REZEPTE

WIE THAILÄNDER JASMIN REIS ZUBEREITEN!

WIE THAILÄNDER JASMIN REIS ZUBEREITEN!

ZUBEREITUNG VON JASMIN REIS IM KOCHTOPF MIT TIPPS VON THAILÄNDERN 1. Jasmin Reis in einen Kochtopf geben. 2. Reis zweimal durchwaschen und dann mit deiner Hand entwässern. 3. Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben. 4. Reis 10 Minuten einweichen lassen. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen. 5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis 23 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist. Dazwischen sollst du den Topf gar nicht berühren und den Deckel nicht öffnen. 6. Nach 23 Minuten sollst du die Hitze ausschalten ABER den Deckel noch nicht abnehmen!!!...

Weiterlesen
×