Frischer Palmzucker ist weich und schmeckt eher mild süß! Unser Palmzucker kommt aus Phetchaburi, Thailand. Dort wird Saft aus den Blütenständen von Kokospalmen abgezapft, der dann unter Erhitzen getrocknet wird. Nach 5 Stunden ist der Palmsirup endlich eingedickt. Dann gibt man ihn in einen großen Behälter und schlägt ihn solange bis die Kristallisation einsetzt. Daraus kann man dann Kokosblütenzucker (Nam Tan Maprao oder Palmzucker) gewinnen. Eine Palme kann am Tag bis zu zwei Liter Nektar abgeben – das reicht für eine 500-Gramm-Packung Kokosblütenzucker. . Frischer Palmzucker ist weich und schmeckt eher mild süß mit leckerem karamellartigem Beigeschmack. Vergleichbar mit einem...
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Unsere Kokosmilch schmeckt nicht nur lecker und cremig, sondern entsteht auch völlig ohne Misshandlung von Tieren. Die Kokosmilch von KONKRUA wird aus 100% thailändischen Kokosnüssen traditionell hergestellt. Die frisch geernteten Kokosnüsse kommen aus dem besten Anbaugebiet Thailands, Samut Sakhon. Unsere Kokosmilch wird zügig mit großer Sorgfalt produziert, um die frische und hohe Qualität zu sichern. Die cremige Kokosmilch ist eine gesunde und vegane Alternative zur Sahne. Sie hat viele Nährwerte, enthält nur pflanzliche Fette, ist zum Kochen und Backen sowie für Desserts und Cocktails ideal. Wir möchten unseren lieben Kunden versichern, dass für die Gewinnung unserer Kokosmilch oder den ganzen...
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Thailänder können nicht ohne Jasminreis überleben!
Unser Jasmin Duftreis kommt aus der Region Roi Et im Nordosten Thailands, am besten bekannt für ihre breiten Bewässerungsgebiete und idealen klimatischen Anbaubedingungen für den wunderbar duftenden Jasmin-Reis.
Mit seiner leicht klebrigen Konsistenz und seinem blumigen Eigenaroma darf man natürlich bei keiner Mahlzeit fehlen.
Die Arbeit mit dem Anbau, der Pflege, Ernte und Sortierung von Reis verdient eine faire Bezahlung. Durch deine Unterstützung werden Umweltschutz und gute Lebensbedingungen gesichert.
Unsere Reisbauer bedanken sich bei Dir ❤️
>> Unser Jasmin Duftreis probieren! <<
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